Как создаются стильные, красивые и индивидуальные свадьбы?

Анна Жолудь

Наверное, просматривая наш профиль, вы задавали себе вопрос на тему того, как создаются свадьбы ?

В среднем мы работаем над свадьбой 3-5 месяцев, за это время у нас проходит множество встреч с парой и с партнерами, мы задаём вопросы, показываем идеи вдохновения, спрашиваем, пробуем разные варианты, меняем локации, концепции, цветовые гаммы и ещё и ходим с невестой на примерки в поисках того самого платья.

В это же время устраиваем дегустации меню, пробы свадебного образа для невесты, снимаем лавстори, пишем тайминги и чек листы, сценарий и покупаем подарки для гостей.

В это же время бывают кризисы в отношениях у пар, а мы всячески стараемся сгладить острые углы( Потому что свадьба это ответственно и очень волнительно для них , а главное - впервые !).

Во время свадебной подготовки мы часто переписываемся с невестой по ночам , или общаемся с женихом в 2 часа ночи, чтобы подстроиться под его часовой пояс, если он иностранец. Мы отвечаем на сообщения, телефонные звонки или срочные письма во время похода в кино, в гости, в ресторан. Часто жертвуем своими выходными ради того чтобы ещё раз проговорить с парой сценарий и чтобы они были спокойны.

Но все это абсолютно стоит того, когда в день свадьбы вся сказка оживает, когда счастливы гости, когда доволен жених ( и в шоке , потому что как правило мужчины вообще ничего подобного не ожидают от свадебного дня), когда невеста светится от счастья, благодарит и обнимает. Ради этого мы готовы на все, ведь мы не просто делаем свадьбы, мы делаем людей счастливее ..."

Ваш такой особенный и классный свадебный день мы собираем месяцами из миллиона деталей, картинок, анкет, образов. Тысячи сообщений и звонков, множество встреч, утверждений и вопросов.

Самая сложная неделя для команды это последняя неделя перед свадьбой .Это как большая генеральная репетиция, которая длится 7 дней. Самым сложным в работе организатора является не выбор подрядчиков, площадок и не написание таймингов ( хотя и это все тоже нелегко ).

Самое сложное в работе организатора- это уловить, понять, почувствовать и правильно интерпретировать истинные желания и представления пары о свадьбе. Прекрасно, когда к нам приходят наши люди, и как здорово, когда ожившая картинка в день свадьбы оооооочень нравится и жениху и невесте. Тогда понимаешь, что все эти дни и ночи без сна были не зря. Такие вот мысли после сумасшедшего рабочего дня.

 

 

Статьи по теме
Как создаются свадьбы

Подробнее об услуге организации свадеб

Как создаются свадьбы

Как выбрать свадебную локацию?

celebride.wedding@gmail.com Tel. Viber / WhatsApp +38 093 077 0886 Киев, Спортивная пл. 1А, БЦ «Гулливер»