Аромат Любви.
Какой парфюм выбрать невесте для весенней свадьбы

Анна Жолудь
Ни для кого из нас не секрет, что существует определенный этикет в использовании парфюмов. Именно поэтому, выбор аромата зависит от времени года, времени суток и места, куда мы собираемся. Свадьба – особенный день, когда в девушке должно быть все безупречно. Сегодня в рубрике Beauty мы поделимся с Вами ароматами, которые могут понравиться невесте, чья свадьба весной.

Что важно: даже если Вы любительница стойких, очень насыщенных и шлейфовых ароматов, на свадьбе они могут мешать Вам и Вашему мужчине. А также всем гостям, которые будут бесконечно Вас обнимать и целовать в щечку. Чтобы аромат не был назойливым, и не отвлекал от главного, предлагаем выбирать легкие, нежные и очень красивые запахи, которые будут аккуратным дополнением вашего свадебного образа.

 

 

Выбор редакции:

1. Аромат весны

GIVENCHY, ANGE OU DEMON LE SECRET
«С первыми лучами рассвета возникает искрящийся аромат- Ange ou Demon le Secret. Цветочная композиция, нежная, как акварель. Аромат, будоражащий самые сокровенные чувства, полный волшебства. Абсолютно женственный, Ange ou Demon le Secret содержит аккорд «жасминового чая», подобный пастельной акварели. Прозрачные и лёгкие верхние ноты начинаются с яркого всплеска Итальянского Лимона и Клюквы, усиленных аккордом Листьев Зеленого Чая. Средние ноты сверкают свежестью: Жасмина, Белого Пиона и Водяной Лилии. Глубокие и неповторимые базовые ноты: Древесина Светлого Дерева и Пачули, с грациозной чувственностью завершают аромат Ange ou Demon le Secret.»





2. Девушка-мечта

DIOR, MISS DIOR EAU DE TOILETTE
«Туалетная вода Miss Dior, очаровательная и искристая – это яркий цветочный шипровый аромат с дыханием весны. Верхние ноты звучат красным апельсином, придающим аромату свежесть и сверкание, за ними следуют элегантные ноты сердца, где переплетены эссенция нероли из Туниса, турецкой и болгарской роз. Знак шипровых ароматов – индонезийские пачули – придают этой излучающей радость туалетной воде насыщенность.»

 




3. Сладкий поцелуй

PRADA, PRADA CANDY FLORALE
«Новый аромат от Prada вдохновлен идеей уникального воображаемого цветка, созданного специально для Candy. В поиске совершенного цветка Prada мы погружаемся в путешествие по Вселенной, где мириады цветочных нот сливаются для создания аромата, полного игривости и энергии, как сама Candy. Вдохновением для Prada Candy Florale стал нежный белый бутон космеи, который к завершению путешествия расцветает фантазийным цветком, искрящимся чувственностью и энергией. Его роскошное звучание раскрывается ярким букетом цветочных нот, олицетворяющих все грани характера Candy. Легкая воздушность аромата добавляет Candy игривости, а едва уловимые пудровые ноты подчеркивают ее по-весеннему нежную красоту. Теплый медовый шлейф окутывает аромат нежной вуалью, отражая чувственную натуру Candy.»

 



4. Заветное «да»

GIORGIO ARMANI, GIORGIO ARMANI SI EAU DE TOILETTE
«Giorgio Armani представляет Si Eau de Toilette- легкую и деликатную интерпретацию аромата Si. Успешная. Смелая. Женственная. Чувственная. Аромат Si Eau de toilette Intense — это воплощение неповторимой элегантности. Решительное «SI!» вихрю эмоций. Аромат раскрывается аккордами черной смородины и нежной нотой груши. Искрящиеся цитрусовые ноты итальянского бергамота, мандарина и нероли оттеняют деликатность фрезии и майской розы. В шлейфе – чувственные ноты ванили, мускуса и амбрового дерева.»



5. Жизнь прекрасна!

LANCOME, LANCOME LA VIE EST BELLE EAU DE TOILETTE
«Новая туалетная вода продолжает «гурманскую» традицию La Vie Est Belle: сочетание элегантных цветочных нот и аппетитной карамели – редчайшее явление в парфюмерии. Солнечное сердце аромата: драгоценному Ирису Паллида аккомпанирует Магнолия, первый весенний цветок. Ее нежный аромат символизирует обновление и возрождение, Магнолия дарит аромату восхитительную нежность и новую надежду на счастье. Абсолют Жасмина Самбак и цветов Апельсина придают аромату нежность, а ноты Пачули – теплоту и глубину. Нежная улыбка аромата: аппетитная карамель с ароматом миндального Пралине, Бобов Тонка и Ванили делают аромат притягательным и изысканным. Невозможно не влюбиться в этот нежный цветочно-миндальный коктейль.»




(Описания ароматов и фотографии с сайта letu.ua)
perfume
bride
Статьи по теме
Советы невестам

Beauty-табу перед свадьбой!

Советы невестам

Мифы про свадебные агентства

celebride.wedding@gmail.com Tel. Viber / WhatsApp +38 093 077 0886 Киев, Спортивная пл. 1А, БЦ «Гулливер»