Angel. A.

смотреть видео

"Женщина должна быть соткана из любви. Каждое ее слово, движение, каждый взгляд должен быть наполнен безграничным сиянием ее сердца, которое, словно солнце, озаряет мир яркими лучами"
 

За целую жизнь каждая девочка, девушка, женщина переживает множество разных состояний и эмоций. Это первая детская влюбленность в Пашку из садика, первая и, как нам кажется, настоящая любовь в школе, когда объект любви – старшеклассник Ваня, не отвечающий взаимностью… :) Это первый поцелуй, первые валентинки, цветы, приглашения в кино, первые серьезные отношения… Затем - настоящая любовь, которую мы уже ни с чем не спутаем. Предложение соединить судьбы и быть вместе всегда, на которое она ответит «да»… И вот эта девочка стоит на пороге новой жизни, своего нового и такого прекрасного состояния - в статусе невесты. За шаг до создания новой семьи, целого мира, в котором будут жить два любящих сердца. Мира, в котором ее ждет так много новых и прекрасных состояний…

Мы убеждены в том, что день свадьбы – это тот день, когда невеста может позволить себе все. Собрать вокруг себя огромную команду профессионалов из организатора, фотографа, видеографа, стилиста, декоратора и флориста. Арендовать красивую студию. Мерять платья, туфельки, менять прически и макияж, смотреться в зеркало, смеяться, веселиться, пить шампанское, наслаждаться… Наслаждаться своим новым особенным состоянием, состоянием невесты, которое так ожидаемо и так мимолетно. Мы так долго готовимся к свадебному дню и в спешке не успеваем прочувствовать его. Предлагаем вместо нервных и быстрых сборов невесты альтернативу. Почему бы не остановить такое прекрасное мгновение?

 
* Обратите внимание, что в отзыве упоминается предыдущее название нашего агентства. Узнать больше о ренейминге и ребрендинге можно по ссылке :)
 
Смотрите также
Наши свадьбы

The Spring Tenderness

Наши свадьбы

Изысканная роскошь

celebride.wedding@gmail.com Tel. Viber / WhatsApp +38 093 077 0886 Киев, Спортивная пл. 1А, БЦ «Гулливер»