Je t'aime

Ирина и Эрик

"Любить - значит видеть чудо, невидимое для других."
Франсуа Мориак
 

Эрик и Ирина - очень нежная, изысканная, искренняя пара с хорошим вкусом. Они безумно влюблены друг в друга, и утверждают, что эта любовь - с первого взгляда. Ни языковой барьер, ни разные страны не стали преградами для их чувств: на следующий день после знакомства Ирина пошла на курсы французского, потому что поняла, что вот он - мужчина всей ее жизни. Эрик говорит, что всегда искал такую девушку, как Ирина, и безмерно счастлив тому, что теперь она его жена.

Эта свадьба - отражение характеров пары - настоящий всплеск эмоций: романтики, влюбленности, нежности, искренности и счастья.

А о том, каким был праздник, читайте дальше.

 

Интернациональная свадьба Ирины и Эрика объединила гостей из Франции и Украины, и была проведена на двух языках - украинском и французском. Утро жених и невеста провели в разных номерах Fairmont Grand Hotel в Киеве, а при первой встрече в день свадьбы обменялись письмами о любви. Классические элегантные образы пары только подчеркивали нежность и трепетность их чувств друг к другу и добавляли особенной праздничности этому дню.

Местом проведения свадьбы стал Замок, а форматом проведения - open air вечеринка. Это был большой риск для всей команды, и мы до последнего не знали, какой будет погода, ветер и тд. На случай дождя у нас был готов план Б, но нам повезло, и погода позволила провести всю свадьбу на открытом воздухе с видом на прекрасный изысканный Замок.

Несмотря на классические образы жениха и невесты, мы решили немного отойти от классики в оформлении этой свадьбы. Символом торжества Ирины и Эрика стала белая королевская орхидея, именно она заменила привычные цветочные композиции на гостевых столах и в зоне церемонии. Она же стала основным акцентом в букете невесты и, заодно, отражением тренда на монокомпозиции. Этот цветок был выбран не просто так, орхидея символизирует совершенство, великолепие и роскошь, утонченную красоту, любовь, нежность. Как в давности, так и сегодня, орхидея является символом мудрости, аристократизма, гармонии и семейного уюта. Белая орхидея символизирует чистую любовь, а это была главная сюжетная линия на свадьбе Ирины и Эрика.

После приветственного фуршета, все гости были приглашены в зону церемонии. Она также проводилась на двух языках, а наши влюбленные обменялись клятвами на французском, после чего станцевали свой первый танец в статусе мужа и жены. После церемонии начиналось основное празднование в банкетной зоне, с интересными и веселыми интерактивами от ведущих, совместными селфи, теплыми пожеланиями, поздравлениями и звоном бокалов под звездным летним небом.

 


По словам пары, свадьба стала воплощением их мечты, и тем воспоминанием, которое они сохранят навсегда.

Свяжитесь с нами, чтобы спланировать Вашу свадьбу и наслаждаться праздником, которого Вы достойны:

 
Смотрите также
Наши свадьбы

Свадебная вечеринка

Наши свадьбы

The Spring Tenderness

celebride.wedding@gmail.com Tel. Viber / WhatsApp +38 093 077 0886 Киев, Спортивная пл. 1А, БЦ «Гулливер»